Erfahrungsberichte - Invisalign Zahnspange | Kieferorthopädie Eltz, 1010 Wien

Glückliches Lachen

Diese PatientInnen haben gut lachen. Lesen Sie auf dieser Seite, welche Erfahrungen Sie mit den Zahnspangen vom Eltz Institut teilen möchten.


 

Erfahrungsberichte nach der Invisalign Zahnspange im Eltz Institut

Lesen Sie hier, was unserer PatientInnen nach der Zahnregulierung im Eltz Institut sagen:

03.05.2019

„Tolle Ärztin! Nach 8 Monaten wieder gerade Zähne durch eine festliegende Zahnspange. Dr. Busche geht schon beim ersten Gespräch auf alle Fragen ein. Nettes und organisiertes Team!“ — Anonym

16.04.2019

„Perfekt!“ — Anonym

10.04.2019

„Ein strahlendes Lächeln - auch mit 50plus: Mein Sohn ließ sich mit Anfang 20 bei Dr. Eltz mit Invisalign behandeln. Das Resultat und die Betreuung waren hervorragend. Daher habe ich mich mit 50plus auch dafür entschieden. Das Ergebnis - es begeistert!“ — Anonym

10.04.2019

„Total zufrieden: Super Ärzte, mit dem Ergebnis total zufrieden. Hatte einen starken Vorbiss, der konnte ohne OP korrigiert werden. Die Behandlung war kurz & fast schmerzfrei. Ich kann das Eltz Institut nur weiterempfehlen.“ — Anonym

27.03.2019

„Beste Kieferorthopädin: Nach Durchsicht mehrere Ärzte, habe ich mich für eine Zahnspangen-Behandlung bei Frau Dr. Eltz entschieden und war sehr zufrieden. Kann sie nur weiter empfehlen - sehr kompetent und äußerst liebenswert! Auf meinen Wunsch war sie bei jedem Termin persönlich dabei. Würde mich jederzeit wieder bei ihr behandeln lassen! Hatte zudem so gut wie keine Wartezeit. Vielen Dank an Dr. Eltz und Team! Besonders auch erwähnenswert Frau Fatima Ramceska. Mit lieben Grüßen Dr. Sonja Vesely“ — Anonym

23.03.2019

„Endlich ein schönes Lächeln: Optimale und ausgezeichnete Betreuung. Ergebnis sehr zufriedenstellend.“ — Anonym

15.03.2019

„Sehr freundlich und Verkaufsbesitzer: Sie sind besorgt und sehr aufmerksam gegenüber Kindern.“ — Anonym

11.03.2019

„Sehr freundliche Betreuung.
Alle sehr nett sehr zufrieden.
Sehr Zufrieden mit Ergebniss.“ — Anonym

09.03.2019

„Vorbiss und Fehlstellung: Nach jahrelangen (seit Kindheit) Problemen mit meiner Zahnstellung bzw. Kieferstellung habe ich beschlossen etwas zu ändern. Nach der Beratung war klar dass es ohne OP nicht gut geht. Nach monatelanger Behandlung mit einer fixen Zahnspange kam dann die OP und alles ging gut. Es waren zwar auch Schmerzen dabei aber ich bin froh diesen Weg gegangen zu sein. Ich würde es wieder machen.“ — Anonym

09.03.2019

„Sehr schön! Nettes Team
Zähne geworden wie ich sie wollte, sehr zufrieden :)
Sehr schöne Praxis
Wartezeiten waren nie lange“ — Anonym

03.03.2019

„Erfolg der Invisalignn - Behandlung: 1 Jahr Behandlung mit unsichtbaren Schienen ist schnell Vergangen. Ass. war besonders nett und sehr kompetent. Der schnelle angenehme digitale Scan von Ass. ist wie ein Wunder“ — Anonym

20.02.2019

„Invisalyon Behandlung: Dr. Maija Eltz ist eine der freundlichsten & kompetentesten Ärzte überhaupt & ist in Ihren Gebiet genial. Man fühlt sich stets in den besten Händen. Sie gibt nicht auf, bis das perfekte Ergebnis erreicht ist.“ — Anonym

14.02.2019

„Unsichtbare Zahnspange (Invisalign): Ich wurde mit der unsichtbaren Zahnspange behandelt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen :-) Die gesamte Behandlung war sehr unkompliziert und obwohl ich froh bin, dass ich jetzt ein schönes Lächeln habe, werden mir meine Besuche bei Frau Dr. Eltz ein wenig fehlen.
Besonders freundlich und kompetent fand ich immer den Empfang.
Allen Mittarbeiten nochmals Dankeschön!“ — Anonym

12.02.2019

„Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung + kann wunschlos und froh hier hinausgehen. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, bemüht und konnten mir jede Frage kompetent beantworten.
Vielen herzlichen Dank! Jederzeit gerne wieder, aber zum Glück & dank Ihnen wird dies nicht der Fall sein :)“ — Anonym

19.01.2019

„Super nettes Team, super Mitarbeiter drinnen und draußen.
Wahnsinnig schöne Ordination.
Großartiges Resultat“ — Anonym

10.01.2019

„Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, einfühlsam und wahnsinnig freundlich“ — Anonym

09.01.2019

„SERVICE, BEHANDLUNG U. ERGEBNIS SIND/WAREN PERFEKT“ — Anonym

21.12.2018

„Super glücklich: Liebe Frau Doktor! Herzlichen Dank für die tolle schmerzfreie aber auch schnelle Behandlung. Dank Ihnen und Ihrem Team kann ich selbstbewusst lächeln. Großes Dankeschön. :-)“ — Anonym

18.12.2018

„Kann ich nur weiter empfehlen: Wir sind mit meiner Tochter seit ca sechs Monaten bei Herrn Dr. Köhne und sind sehr zufrieden mit der Betreuung. Gleich beim Erstgespräch haben wir erfahren ob wir Anspruch auf eine gratis Zahnspange haben oder nicht. Es gibt kaum Wartezeiten und die Assistenten(besonders Fr. Hoffmann)sind auch sehr nett und freundlich mehr kann man sich nicht mehr wünschen. Ein großes Dankeschön an das Team ...“ — Anonym

09.12.2018

„Zahnspange für meine Tochter: Ich war angenehm überrascht, dass mein Kind so lieb und trotzdem kompetent behandelt wurde. Es ist für mich als Alleinerzieherin finanziell nicht einfach, darum war ich sehr erleichtert, die Gratis-Zahnspange für mein Kind zu bekommen.“ — Anonym

04.12.2018

„Invisalign: Fr. Dr. Eltz sehr einfühlsam, sehr kompetent, immer ein Ohr offen für Herzenswünsche + Änderungen! Alle Arzthelfer sehr freundlich & aufmerksam! Die Ordination sauber & ordentlich, tolle Ausstattung, viele Räumlichkeiten! Serviceangebot ist TOP!!! Behandlungsdauer zeitlich angemessen, regelmäßige Termine mit wenig Wartezeiten!!! Super Behandlung + super Team!!!“ — Anonym

28.11.2018

„Kompetent: Kompetent, erfahren; zuvorkommende, bemühte Mitarbeiter; angenehme Praxisatmosphäre. Flexibel bei der Terminvereinbarung.“ — Anonym

21.11.2018

„Danke: Fr. Dr. Eltz ist mir von der ersten Sekunde an sehr kompetent vorgekommen. Da habe ich mich einfach sofort wohl gefühlt. Danke dafür. Weiters war die Zusammenarbeit zw. Dr. Eltz u. Dr. Millesi einfach top!“ — Anonym

01.11.2018

„Zahnregulierung mit Invisalign: Danke für die tolle und unkomplizierte Erfahrung mit der Invisalign an Eltz! Meine Zahnregulierung hat ca. 1,5 Jahre gedauert und ich bin durchaus zufrieden mit dem Ergebnis, sowie mit dem Service und Aufmerksamkeit, die man als Kunde bei ELTZ bekommt, von bequemen Ratenzahlungen bis Terminvergabe und kurzen Wartezeiten beim Termin hat alles gepasst. Würde sie absolut empfehlen.“ — Anonym

19.10.2018

„Sehr zufrieden: Professionell und sehr zufrieden“ — Anonym

10.10.2018

„Tolle Arztpraxis: Sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Termine werden zeitnah vergeben und mittels SMS einen Tag zuvor erinnert. Meine Behandlung dauerte 7 Monate und alles war zu meiner aboluten Zufriedenheit. Weitere Zahnärzte wurden mir empfohlen um die Reinigung und Füllungen zu übernehmen. Tolle Zusammenarbeit aller.“ — Anonym

03.10.2018

„Bewunderung: Sehr geehrte Dr. Eltz, sehr geehrtes Team, sehr geehrte Arzthelfer, ich bedanke mich für Ihre freundliche Beratung und Unterstützung. Das Vorher-Nachher Ergebnis ist bewundernswert. Vielen lieben Dank an alle. Werde sie weiterempfehlen. :-)“ — Anonym

01.10.2018

„Superschnell zum neuen Lächeln!: Es ging viel schneller als erwartet; ich bin begeistert! Ich empfehle es jedem, der in kurzer Zeit zu einem neuen, schönen und selbstbewussten Lächeln will. Vielen Dank Fr. Dr. Eltz“ — Anonym

30.09.2018

„Invisalign Behandlung: Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, Tiefbiss und mein Kreuzbiss wurden korrigiert ohne Extraktionen, Assistentin Fatima Ramceska sehr kompetent und schnell und nett.“ — Anonym

28.09.2018

„Invisalign: Sehr zuvorkommendes Personal. Super moderne Ordination. Keine Wartezeiten. Behandlungsziel von Anfang an klar. Perfektes Ergebnis, würde es jederzeit wieder machen. Der höhere Preis ist gerechtfertigt.“ — Anonym

18.09.2018

„Invisalign full: Sehr individuelle Betreuung, super Team, abgestimmt auf eigene Bedürfnisse. Besonders positiv: Betreuung in Frauenkirchen durch Dr. Eltz u. Natalie Leitl. Danke :-)“ — Anonym

29.08.2018

„Feste Zahnspange: Behandlung nach neuestem Stand, 1 Jahr schneller fertig als erwartet, für mich perfektes Ergebnis“ — Anonym

24.08.2018

„Beste Kieferorthopädin in ganz Österreich: Meine Erfahrungen:
Ich habe schon sehr viele Kfos kennengelernt.Habe einiges mitgemacht. Doch ich hatte immer schiefe Zähne, mein Traum von geraden Zähnen und ein tolles lächeln war aber immer noch stark vorhanden. Ich entschied mich ein letztes mal auf die Suche zu begeben. Wieder einige angesehen. Doch dann kam ich zur Frau Dr. ELTZ. Ich war ein paar mal zur Beratung weil ich diesmal zu 100% sicher gehen wollte, dass richtige zu tun. Mein Mann und alle meinten, ich sollte es mit dieser Ärztin probieren, was kann passieren, dass sie wieder nicht gerade werden. Was soll ich sagen, ich bin überwältigt. Fr. Dr. Eltz ist eine wahre MEISTERIN, man merkt sie lebt dafür. Und will das jeder ein Traumlächeln bekommt. Es gibt eine Pauschale, man weiß was man zahlt, da kommt nichts dazu und behinhaltet alles. Meine Zähne sind nach kurzer Zeit fast ganz gerade, bei anderen Ärzten hätte ich 2-3 Jahre die Spange tragen müssen, und seien wir uns ehrlich, welcher Erwachsene möchte das. Keiner. Das ganze Team, allen voran Patrick und seine Mädels sind einfach perfekt. Ich finde es gibt keine bessere Kieferorthopädin. Sie ist einfach die aller beste. 100 Sterne von mir. Weiter so!!!!“ — Anonym

05.08.2018

„Unterkiefer Drahttausch: Sehr zufrieden mit Hrn. Matthias Sonnleitner. Sehr zügig, gut informiert. Ich fühlte mich auch involviert, konnte Ergebnis kontrollieren und alle Fragen wurden aus meiner Sicht kompetent und freundlich beantwortet.“ — Anonym

03.08.2018

„Invisalign - Der perfekte Weg zu geraden Zähnen: Dr. Eltz und ihr Institut bot während der gesamten Behandlungsdauer eine optimale Atmosphäre und Betreuung! Vom Entschluss an, den Schiefstand im Unterkiefer mit knapp über 50 nicht mehr akzeptieren zu wollen, der Anamnese, der Beratungsgespräche und dann die Behandlungszeit über 1 1/2 Jahre hinweg, bis zu extrem kurzen Wartezeiten, persönlichem und sehr nettem Service aller Mitarbeiter des Institutes, nahm vor allem das äußerst kompetente Engagement von Frau Dr. Eltz und das perfelte Ergebnis der Kieferkorrektur extrem für dieses Institut ein! Ich würde es jedem weiterempfehlen!“ — Anonym

28.07.2018

„Danke! Ich kam über meinen Zahnarzt zu Frau Dr. Eltz. Ich hatte einen sehr starken Kreuzbiss & mein Ober- & Unterkiefer waren zu schmal. Es passte hinten und vorne nicht und nach bereits !2! festsitzenden Zahnspangen war auch nicht das Ergebnis errreicht was man erhoffte. Nach einem langen sehr einfühlsamen und kompetenten Erstgespräch wurde mir eine Operation und eine Zahnspange empfohlen. Die Kosten belaufen sich auf eine Fallpauschale was den Vorteil hat, dass man die Gesamtkosten der Behandlung im Vorfeld weiß. Bei jedem Termin musste ich nicht lange warten und das Team ist super lieb. Meine OP hatte ich dieses Jahr im März im AKH in Wien. Meine Zahnspange bekam ich nach 8 Monaten hinunter, da das Ergebnis so toll war & jetzt endlich alles passt. Ich kann mich nur aus tiefstem Herzen bedanken, dass mir mein Lächeln nach 30 Jahren wieder zurückgegeben wurde und ich mit vollem Einsatz Zähne zeigen kann. Ich bin noch in der Nachbehandlung bei Frau Dr. Eltz, rundum zufrieden & kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke!“ — Anonym

25.07.2018

„Sehr empfehlenswert, die beste Invisalign-Spezialistin in Wien! Meine Zähne sahen total anders als früher nur nach einem Jahr der Behandlung. Die Assistentin Marina Mingramm ist sehr professionell und aufmerksam, sie macht das Prozess locker und erklärt alles leicht verständlich.
Praxis ist neu, modern, sehr sauber und angenehm. Keine Wartezeiten.
Sehr empfehlenswert!“ — Anonym

04.07.2018

„Äußerst zufrieden, Mitarbeiter sehr freundlich, äußerst sorgsam.“ — Anonym

27.06.2018

„Kiefer OP - mit festsitzender Zahnspange: Über meine Zahnärztin kam ich zur Praxis von Dr. Eltz. Ich hatte eine grobe Kieferfehlstellung und wurde deshalb auch im AKH von Prof. Millesi operiert. Die Behandlungsdauer lag bei 1,5 Jahren, OP miteingerechnet. Während dieser Zeit fühlte ich mich bestens aufgehoben. Die Kommunikation zwischen den Ärztinnen war perfekt. Gemeinsam haben sie ein wunderschönes Ergebnis gezaubert. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.“ — Anonym

20.06.2018

„Kompetent: Ich hatte früher panische Angst vor Zahnärzten und habe mich deshalb jahrelang vor einer Zahnspange gedrückt. Durch die kompetente Behandlung von Fr. Dr. Eltz hat sich das schnell gelegt. Auf Sorgen oder Fragen wurde immer eingegangen. Die gelassene Stimmung in der Praxis, die kurzen Wartezeiten und die modernen Räumlichkeiten trugen alle zu meinem Wohlbefinden bei. Alles in allem kann ich Dr. Eltz nur weiterempfehlen.“ — Anonym

18.05.2018

„Invisalign mit 50+: Das Eltz Team hat mir alle Angst vor der Behandlung genommen und mit höchster Kompetenz und Umsicht meinen Kreuzbiss in zwei schöne gerade Zahnreihen "verwandelt"! Danke an Fr. Dr. Eltz und alle Mitarbeiter! Werde die Ordination stets weiterempfehlen.“ — Anonym

17.05.2018

„Klar, kompetent, modern, serviceorientiert: Ich bin seit 4 Monaten in Behandlung im Eltz Institut. Am Beginn der Termine wurde mir detailliert erklärt, welche Situation bei mir gesundheitlich vorliegt und welche Optionen damit bestehen. Die Auswahl der Behandlungsmöglichkeiten war klar dargestellt und ich bekam einen Informationszettel mit Gesamtkostenübersicht nach Hause, wo ich stressfrei wählen konnte ohne bereits Kosten zahlen zu müssen. Seither bin ich sehr zufrieden! Wartezeit im Warteraum ca. 10 Min.“ — Anonym

08.05.2018

„Rundum zufrieden: Am Empfang sitzen immer freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, die mit viel Einfühlungsvermögen Termine und Patienten koordinieren. Fr. Dr. Eltz ist eine sehr erfahrene, kompetente und gute Ärztin. Ihre Assistentinnen sind zuverlässig. Kurz gesagt rundum zufrieden.“ — Anonym

20.04.2018

„Alles top: Die Räumlichkeiten und Ausstattung sind top aktuell. Das Personal von Rezeption über Assistenten bis zur Ärztin (ich bin bei Frau Busche in Behandlung) sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Mit der Behandlung selbst bin ich auch sehr zufrieden, da alles erklärt wird und Fragen immer zufriedenstellend beantwortet werden. Bei dem Team sind Zähne bestens aufgehoben!“ — Anonym

19.04.2018

„Sehr freundliches Team, kurze Wartezeit!“ — Anonym

25.03.2018

„Sehr empfehlenswert!!! Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung (auf das Ergebnis sowieso). Da ich wusste das ich meine Zahnapange für längere Zeit haben werde, war es für mich wichtig einen Zahnarzt zu finden der sich auch die Zeit für mich nimmt und das Behandlung für Behandlung. Ich wurde vom ersten Tag an immer stets freundlich behandelt und konnte nie das Gegenteil feststellen. Die Wartezeiten waren sehr zufriedenstellend sprich man hat einen Termin um 9:30, man wartet höchstens bis 5-10 min, sofern man nicht sofort aufgenommen wird, bis zur Behandlung. Daher würde ich die Frau Dr. Maija Eltz jedem sehr herzlichst empfehlen der sich für eine Zahnspange entscheidet.“ — Anonym

12.03.2018

„Beste Kieferorthopädin der Stadt! Ich habe vor einigen Jahren eine Invisalign Behandlung bei Frau Dr. Eltz machen lassen - nachdem sich meine Zähne verschoben hatten. Frau Dr. Eltz ist eine überaus freundliche Ärztin und ist so unglaublich engagiert und kompetent, dass man sofort Vertrauen zu ihr und ihrem Können fasst. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr empathisch. Die positive und fröhliche Atmosphäre in ihrer Praxis lässt jeden Kontrollbesuch kurzweilig erscheinen. Habe gerade eine kleine Nachkorrektur eines Zahnes bei ihr gemacht und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Werde sicher die kieferothopädische Behandlung meines Sohnes bei ihr machen lassen.“ — Anonym

01.03.2018

„Beratung bezüglich Zahnregulierung meines jugendlichen Sohnes: Ich bin begeistert von diesem Institut! Alle Mitarbeiter sind überaus höflich und hilfsbereit und dies beginnt bereits bei der Terminvereinbarung. Man erhält sogar eine nette Erinnerungs-SMS am Tag davor, sodass ein Versäumen eines Termines nicht mehr vorkommen kann.
In der Praxis selber ist alles sehr hell und freundlich eingerichtet und die Wartezeit so kurz, dass ein Blättern in einem Magazin kaum notwendig ist. Auch hier gibt es eine zahlreiche Auswahl an Comics, sodass auch Jugendliche sich kaum langweilen sollten.
Frau Dr.Eltz ihabe ich als Zahnärztin aus Leidenschaft und Berufung eröebt. Sowohl ich, als auch vorallem mein Sohn haben sich sehr gut beraten bei ihr gefühlt. Sie nahm meinen Sohn als Patienten wahr und führte das Beratungsgespräch mit ihm und bezog mich in das Gespräch immer wieder mit ein. Mein Sohn will keine zweite Meinung mehr einholen und die Zahnregulierung unbedingt in dieser Praxis durchführen.
Habe Fr. Dr. Eltz bereits auch an Freunde weiter empfohlen, die mir ähnliche Rückmeldungen gegeben haben.
Wir können diese Praxis nur weiter empfehlen! Großes Lob an das gesamte Team!!!!“ — Anonym

27.02.2018

„In nur 44 Wochen zu geraden Zähnen: Also ich bin unglaublich begeistert von Invisalign und Dr. Eltz. Die Praxis ist perfekt gelegen im ersten Bezirk und öffentlich gut zu erreichen, ein junges Team von AssistentInnen und ÄrztInnen kümmert sich vorbildlich um die Patienten. Man wird immer freundlich begrüßt, kann es sich im Wartezimmer auf modernen Sofas bequem machen und in Zeitschriften blättern und kommt pünktlich dran (max. Wartezeit 10 Minuten). Die Terminvergabe verläuft äußerst flexibel, man kann in der Früh oder abends kommen und es sich schön nach der jeweiligen Arbeitszeit richten. Bei mir verlief die Behandlung völlig problemlos, schon nach einem halben Jahr war die massive Fehlstellung im Unterkiefer (ein Zahn stand stark schräg nach innen) verschwunden und nun bin ich voraussichtlich bereits in 10 Wochen fertig und kann mit der Retentionsphase beginnen. Ich kann Dr. Eltz und ihr Team wirklich jedem weiterempfehlen!“ — Anonym

30.01.2018

„Richtige Diagnose auf den ersten Blick! Ende 2010 war ich auf Empfehlung meines Zahnarztes bei einem Erstgespräch bei Fr. Dr. Eltz. Schon bei der Begrüßung hat sie mir quasi eine Diagnose meiner Zahnfehlstellung entgegengeschleudert, was mich doch einigermaßen überrascht hat. Danach gab es noch ein sehr gutes, aufklärendes Gespräch. Es war von einer Kieferoperation die Rede und ich wollte doch ?nur? eine Zahnspange! Also habe ich mir noch 3 weitere, kieferorthopädische Fachmeinungen (auch die Sato-Methode habe ich mir genau angesehen) eingeholt und bin ein halbes Jahr später wieder zu Frau Dr. Eltz, da sie mit ihrer Ersteinschätzung von Beginn an absolut richtig lag. Der Preis war übrigens bei fast allen Ärzten der gleiche. 2012 (nach der Geburt meines Sohnes) ging es dann endlich los mit der Spange zur Vorbereitung auf die OP. Frau Dr. Eltz ist eine Meisterin auf ihrem Gebiet. Es entgeht ihr nichts. Ich bin froh, dass ich mich letztendlich für sie entschieden habe, denn das Endergebnis überzeugt. Auch die Patientenbetreuung der Damen und Herren vom Empfang und den AssistentInnen erfolgt auf einem hohen kundenorientiertem Niveau! Mittlerweile (2015) ist meine achtjährige Tochter bei Fr. Dr. Eltz in Behandlung.“ — Anonym

25.01.2018

„Umfassende ästhetische Zahnbehandlung mit gutem Ergebnis, alleridings nicht günstig: Die telefonische Terminvereinbarung und die Betreuung im Wartezimmer ist freundlich und gut organisiert, die Wartezeiten sind sehr kurz. Die Assistentinnen sind stets nett und zuvorkommend. Die Aufklärung und Information über die Behandlungen (Zahnfehlstellungskorrektur) ist umfassend und man kann auch noch zum 5-ten Mal dasselbe nachfragen. Die Geräte und Methoden sind sehr modern, ich hatte eine Invisalign Zahnspange, die ich für 5 Monate getragen habe. Danach bekam ich, ohne Mehrpreis, noch weitere 5 Monate eine Refinement-Serie, da ich noch nicht komplett zufrieden war.
Um vorher sehen zu können, wie die Zahnspange die Zahnstellung verändert bekommt man sogar eine 3D Simulation, die man sich auch schicken lassen kann.“ — Anonym

20.01.2018

„Die Zahnspange ist zwar relativ teuer, aber das Ergebnis ist sehr schön,die Betreuung ist angenehm und es wird auf Sonderwünsche freundlich Rücksicht genommen.“ — Anonym

20.12.2017

„Perfekt! Ich kann Frau Dr. Eltz sowie ihr gesamtes Team zu 100% weiter empfehlen. Sie sind alle äußerst kompetent, perfekt organisiert und sehr freundlich. Meine Behandlung hat zwar etwas länger gedauert als ursprünglich geplant, jedoch bereue ich keine Minute, mich in die Hände des "Eltz-Teams" begeben zu haben - vor allem anhand des Endergebnisses meiner Zähne! Ich danke dem Eltz-Team mit einem "schönen" Lächeln!“ — Anonym

14.12.2017

„Weiterempfehlung: ich kann diese praxis allen nur weiterempfehlen, top beratung, alle mitarbeiter sind sehr kompetet, am empfang wird man schon immer sehr freundlich empfangen und dies wird dann natürlich vom arzt bis zu den helfern fortgesetzt. Termin wird immer eingehalten, ist gibt kaum eine wartezeit - was wirklich sehr positiv ist“ — Anonym

28.11.2017

„Invisalign: Ich bin top zufrieden mit der Wirkungsweise meiner Zahnregulierung.
Eine Empfehlung für Erwachsene disziplinierte Menschen (regelmäßig Zähneputzen und keine Zwischendurchnaschereien oder gefärbte Getränke möglich). Man braucht nur selten zum Arzt (alle 2 Monate) und die Wirkung ist grandios!“ — Anonym

20.10.2017

„Zu Fr. Dr. Eltz hatte ich von Anfang an durch ihre Kompetenz, ihr Einfühlungsvermögen und ihre spürbare Erfahrung vertrauen, nachdem ich mir bei drei anderen Kieferchirurgen zuvor Angebote eingeholt hatte. Sie ist für mich die Richtige! Kann ich jedem emfehlen. Top Ärtzin, Top Team (sehr freundlich), angenehme Ordination (hell, modern, kompakt, mit Toilette, Getränken und Zahnbürsten vor Ort)“ — Anonym

12.10.2017

„Sehr zufrieden in jeder Hinsicht: Frau Dr. Eltz hat mir einen fast lebenslangen Traum erfüllt - nach 15 Monaten sehr kompetenter und sorgfältiger Behandlung mit INVISALIGN kann ich glücklich und entspannt lächeln! Auch fühle ich mich in der derzeitigen Retentionsphase bestens betreut. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in den gepflegten Räumen. Zudem wird die Abwicklung der finanziellen Belange sehr professionell und entgegenkommend gehandhabt, was auch meine Entscheidung für und das Vertrauen in dieses Institut beeinflusst hat. Außerdem hat Frau Dr. Eltz ein ganz tolles Team um sich - ich kann sie alle nur bestens weiterempfehlen!“ — Anonym

10.09.2017

„RUNDUM ZUFRIEDEN: Meiner Meinung nach gibt es nichts an der Behandlung von Frau Dr. Eltz auszusetzen. - Bei Terminvereinbarungen wird auf meine Bedürfnisse Rücksicht genommen, das Personal ist stets um einen sehr freundlichen Umgang bemüht und die Räumlichkeiten bieten eine Wohlfühlatmosphere. Am wichtigsten ist aber, dass auch das Endergebnis stimmt - und das tut es! Frau Dr. Eltz hat es geschafft meine Zähne, ohne unaushaltsamen Schmerzen und innerhalb kürzester Zeit, an Ort und Stelle zu "drehen" und mir somit ermöglicht, mit vollstem Selbstvertrauen, lächeln zu können!“ — Anonym

04.09.2017

„Voll zufrieden: Ich war mit meinen zwei Kinder in Behandlung bei Fr. Dr. Eltz und voll zufrieden. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und sind auch gerne zu ihr gegangen. Besonders nett und kompetent fanden wir unsere Assistentin Fr. Hani. Dem "Empfangskomitee" Patrik und Christina gebührt auch ein großes Lob bei der Terminvereinbarung bzw. -umschichtungen.
Macht weiter so.“ — Anonym

26.08.2017

„Beste Entscheidung: Ich war lange mit meinen Zähnen unzufrieden und war bei einigen Kieferorthopäden. Dr. Eltz geht pragmatisch vor und sucht die beste Lösung für die individuelle Person. Andere Zahnärzte hatten Zahnextraktionen und 3-4 Jahre Behandlungszeit vorgeschlagen und damit verbunden auch einen wesentlich höheren Preis. Die lange Behandlungsdauer war für mich abschreckend und ich habe die Behandlung immer wieder aufgeschoben. Dr. Eltz hat mir sofort gesagt, sie würde in meiner Situation keine Extraktion vornehmen und die Behandlung würde etwa 18 Monate dauern. Tatsächlich war ich dann schon in 14 Monaten fertig. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und habe die Entscheidung keinen Tag bereut. Ich würde jedem raten, der mit seinen Zähnen unzufrieden ist, auch den Weg zu wählen. Die Kosten sind bei Dr. Eltz, obwohl im 1. Bezirk, absolut im Schnitt und es gibt eine Pauschale, egal wie lange es dauert. Das Assistententeam ist gut geschult, die Ordination ist sehr gut organisiert, alle sind sehr freundlich und die Wartezeiten bis auf wenige Ausnahmen kurz. Manchmal hätte ich mir vielleicht mehr Information von Dr. Eltz gewünscht. Auch die Assistenzärzte sind vertrauenswürdig. Empfehlung!“ — Anonym

20.07.2017

„Bereue Entscheidung nicht! Ich war bei 3 Ärzten in Wien und bei 1 in Ungarn. Keiner war so kompetent wie Dr Eltz. Sie hat gleich gewusst wie was und wie lang während die anderen zweifelten.
Das Team ist generell sehr nett und nimmt sich Zeit für jeden einzelnen.
Ich habe die schienen jetzt schon 1 Jahr jetzt fehlt nur mehr noch ein halbes Jahr dann bin ich fertig. Bei jeder Schiene tuts ein bisschen weh aber das muss sein. Man muss sie natürlich oft genug tragen, damit es wirksam wird.“ — Anonym

12.07.2017

„Nett: Ein sehr netter Service. Ging immer alles recht flott und auch die Behandlungen sind recht schnell vorbei gewesen.“ — Anonym

25.06.2017

„Kann man nur weiterempfehlen: Freundlich, kompetent,...“ — Anonym

12.06.2017

„rundum zufrieden: habe mich aufgrund einer komplexen kieferorthopädischen behandlung - nach dem vergleich von mehreren ärzten - für dr. eltz entschieden und es nicht bereut. zugegeben, ich habe hier vorrangig nach dem bauchgefühl entschieden - aber genau deswegen fühle ich mich so wohl bei dr. eltz. ich bin seit einem halben jahr in behandlung und es verläuft alles nach plan. termine werden schnell und unkompliziert vergeben, die kontrolle ist etwa alle 10 wochen (und dadurch höchstmögliche selbstständigkeit gegeben) und ich habe mich noch nie in irgendeiner art und weise unwohl gefühlt. daher würde ich dr. eltz jederzeit weiterempfehlen!“ — Anonym

10.06.2017

„Überaus kompetente, freundliche und zufriedenstellende Behandlung:
Als ich beschlossen habe, endlich etwas gegen meine schiefen Zähne zu unternehmen, ließ ich mich als erstes von drei verschiedenen Kieferorthopäden beraten; und sofort war klar, daß ich mich bei Dr. Eltz und ihrem Team am besten aufgehoben fühle, zudem war das Preis-Leistungs-Verhältnis auch das beste. Alle sind freundlich und kompetent, die Termine werden pünktlich eingehalten, die Räumlichkeiten sind angenehm, und für mich persönlich ein großes Plus: auch meine Kinder sind willkommen, denn als berufstätige Mutter ist es nicht immer möglich, alleine zu den Terminen zu erscheinen.
Meine Behandlung bei Dr. Eltz ist zwar noch nicht ganz abgeschlossen, das Ergebnis kann sich aber jetzt schon durchaus sehen lassen.
Fazit: absolut empfehlenswert!“ — Anonym

24.05.2017

„Sehr zufrieden - beste Entscheidung! Nach meiner Entscheidung zur Invisalign-Behandlung habe ich vier verschieden Arzt-Angebote eingeholt. Bei Dr. Eltz und ihrem Team habe ich von Anfang an das beste Gefühl gehabt - tolle Praxis, kompetente Mitarbeiter und das Gefühl, dass man sich für mich Zeit nimmt. Ich bin nun seit einem halben Jahr "in Behandlung" und hatte kein einzige negative Erfahrung - sehr empfehlenswert!“ — Anonym

20.05.2017

„Sehr zufrieden: Ich bin mit den Ärzten und der ganzen Behandlung sehr zufrieden.“ — Anonym

19.05.2017

„9 Monate Zahnspange - mein drittes Kind: Ich kann jedem, der sich seine Zähne regulieren lassen möchte, nur empfehlen: Lassen Sie es sich unbedingt bei Frau Dr. Eltz machen! Es lohnt sich! Ich hab mich jahrelang mit den hässlichen, langen "Hasenzähnen" abgequält. Wenn ich gewusst hätte, wie schnell und schmerzlos sich das beheben lässt, hätte ich es schon viel früher gemacht. Wenn ich jetzt Menschen mit schiefen Zähnen oder Zahnlücken sehe, möchte ich am liebsten hingehen und sagen: Lassen Sie sich die Zähne von Dr. Eltz regulieren, sie werden es nicht bereuen. Ich bin noch nie bei einem Arzt so freundlich, liebevoll und kompetent behandelt worden. Die Damen und Herren in der Ordination von Dr. Eltz haben mir die Fragen schon beantwortet, bevor ich sie noch ausgesprochen habe. Und: Das Ergebnis hat alle meine Erwartungen bei weitem übertroffen.“ — Anonym

15.04.2017

„Absolut empfehlenswert! Ich bewerte Dienstleistungsunternehmen gerne sehr kritisch und ich bin selten so umfassend zufrieden wie in diesem Fall.“ — Anonym

09.04.2017

„Zuerst mal das Finanzielle: Da die Behandlung mit einem Pauschalbetrag abgegolten wird, weiß ich als Kunde von Anfang wie viel die Behandlung kosten wird. Im Vergleich der Kostenpläne mit anderen Ärzten ist der Pauschalbetrag wirklich äußerst fair. Angenehm ist, dass die Praxis keinen Vorteil aus einer länger dauernden Behandlung zieht, somit weiß man das hinter Entscheidungen das Wohl des Patienten steht und keine finanzielles Interesse.“ — Anonym

15.03.2017

„Zur Behandlung: Die Praxis ist ordentlich und angenehm. Die Mitarbeiter sind von der Rezeption bis zum medizinischen Team offensichtlich gut geschult, kompetent und freundlich. Kaum Wartezeit! Meine Behandlung dauerte länger als ursprünlglich gedacht, aber ich war anscheinend ein Spezialfall und als sich nach ca 1 Jahr nach Behandlungsende wieder ein Zahn zu drehen begann, wurde meine Behandlung ohne Extrakosten wieder fortgesetzt und entsprechende Maßnahmen getroffen. Was will man mehr.“ — Anonym

20.02.2017

„Ich bin wirklich rund um zufrieden und wünsche dem Eltz Team alles gute, danke für das tolle Service! Meine Erwartungen wurden erfüllt!“ — Anonym

30.01.2017

„Die beste Ordination in Wien !! Ich kann diese Ordination nur weiter empfehlen. Dr. Eltz ist einfach Spitze. Sie kümmert sich wirklich um Ihre Patienten und möchte, dass wir uns wohl fühlen und natürlich, zum Schluss ein schönes lachen haben. Sie kommt einem sehr entgegen, was die finanziellen Sachen betrifft. Man kann Ratenzahlungen vereinbaren. Ich habe nie mehr als 15 Minuten gewartet. Die Behandlungen waren jedes mal einfach Super. Die Arbeiter, die einem empfangen sind wirklich sehr freundlich jedes mal und lächeln einen immer an. Alle Arzthelfer(innen) sind auch sehr freundlich und kümmern sich um einen. Kurz gefasst: man fühlt sich einfach wohl. Ich bin schon fertig mit meiner Behandlung und muss sagen meine Zähne sind wunderschön. Ich kann diese Ordination einfach jedem weiter empfehlen. Man gibt nicht mehr aus als vereinbart es wird immer nur das nötige gemacht. Dr.Eltz meinte, dass ich die Zahnspange 18 Monate haben würde, die Behandlung hat nur 14 Monate gedauert. Ich hab oft gehört, dass man bei anderen Ärzten die Zahnspange immer länger tragen musste bis zu 3 4 Jahren doch in dieser Ordination hat man die Zahnspange so lange wie es wirklich nötig ist.“ — Anonym

03.12.2016

„Ich gehe gern zum Eltz-Team: Sehr nettes Team, man wird immer persönlich betreut, die Ärzte und Assistenten sind immer bemüht und freundlich, die Behandlung selbst (Invisalign) kann ich nur empfehlen“ — Anonym

12.10.2016

„Sehr kompetentes und freundliches Team: Die erste Praxis, in der man keine Angst haben muss - ein sehr kompetentes und freundliches Team. Man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben - ich kann Dr. Eltz und Team nur weiterempfehlen.“ — Anonym

21.09.2016

„Einfach super: Die Praxis ubd das gesamte Team ist einfach genial. Alle sind freundlich und man fühlt sich wie daheim. Ich war/bin gerne dort! Das Team kümmert sich sehr um dich und der Empfang ist lustig und sehr symphatisch. Top. Top. Top. Nur zum Empfehlen. Und fast keine Wartezeit.“ — Anonym

16.05.2016

„Vollkommen zufrieden!! Kann ich nur empfehlen!: Gleich beim ersten Beratungsgespräch war Frau Dr. Eltz sehr sympathisch und auch Ihre Mitarbeiter waren sehr nett. Man kommt sehr pünktlich zu den Termine dran (höchstens mal 5-10 Minuten Wartezeit). Ich habe mich dann entschlossen mir die Invisalign Schienen bei Frau Dr. Eltz machen zu lassen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Als es nach den ersten Schienen nicht perfekt war (für die Frau Dr.), wurde nochmals gescannt und neue Schienen bestellt, damit das Ergebnis perfekt ist. Auch bei der Abnahme hat alles super geklappt. Auch die Weiterbehandlung für das nächste Jahr wurde sehr gut erklärt und man kommt immer wieder zu Kontrolle um zu schauen ob alles passt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann das Institut von Frau Dr. Eltz wirklich nur weiterempfehlen und muss sagen obwohl es im 1. Bezirk ist, ist es überhaupt nicht überheblich oder dergleichen. Ich bin seit Mai 2014 in Behandlung und werde noch ein weiteres Jahr immer wieder zur Kontrolle gehen.“ — Anonym

13.04.2016

„Super Ergebnis in unglaublicher Zeit: Ich bin jetzt nach nicht einmal 1 Jahr mit meiner invisalign behandlung fertig und bin absolut zufrieden mit dem ergebnis. ich hätte nie gedacht, dass meine zähne in dieser kurzen zeit so toll werden. die betreuung erfolgt von einem sehr kompetenten, hilfsbereiten und aufmerksamen team. Frau Dr. Eltz und ihre kollegen sind sehr einfühlsam. ich war während meiner kompletten invisalign-phase in guten händen. man ist auf all meine fragen, ängste und zweifel eingegangen und es wurde mir von anfang an nicht zu viel versprochen. in nicht einmal einen jahr war ich mit der behandlung fertig und selbst jetzt ist der retentionsphase werde ich noch immer gut nachbetreut.“ — Anonym

28.07.2015

„Eigentlich bin ich nur wegen meiner schiefen Zähne im Unterkiefer gekommen. Erst jetzt am Ende der Behandlung sehe ich, wie stark auch der Effekt im Oberkiefer ist. Ich kann jetzt auf jedem Foto lachen!!! Kein Lächeln mit geschlossenen Mund ist mehr notwendig!!!

Vielen Dank an alle Mitarbeiter und natürlich insbesondere Dr. Eltz für die wirklich tolle und kompetente Betreuung.“ — Stephan B.

27.07.2015

„Vor allem zwei Dinge haben sich für mich durch die Zahnregulierung geändert: ich spüre keine Verspannungen mehr im Kiefergelenk - und ich zeige nun viel lieber mein freundliches Lächeln!“ — Helga V.

26.07.2015

„Ich wollte hiermit einmal DANKE sagen! Ich hatte am Freitag das Fotoshooting mit Bernhard im Volksgarten.

Es hat mir noch einmal bewusst gemacht, was ich alles hinter mir habe und wie stolz ich sein kann. (Anmerkung von Eltz Zahnregulierung: jeder Patient erhält am Ende der Behandlung ein professionelles Fotoshooting). Das ganze Eltz Team haben mir das ermöglicht!“ — Julia S.

Noch Fragen?

Vereinbaren Sie ihr kostenloses Beratungsgespräch unter +43 1 358 31 01, über unsere Online-Terminvereinbarung, oder über unser Kontaktformular.

Bitte kontaktieren Sie mich:


Eltz Zahnregulierung speichert Ihre Daten nur für die Verwendung in der Kundendatei und gibt diese unter keinen Umständen an Dritte weiter.

 

Warum Zahnspange im Eltz Institut?

Zahnspange Erfahrung

10.000+

Wir haben über 30 Jahre Erfahrung und in dieser Zeit schon mehr als 10.000 Patienten erfolgreich behandelt.

Alle Zahnfehlstellungen

Alle Zahnfehlstellungen

Von kleiner Zahnlücke bis Großbaustelle - wir beheben mühelos alle Zahnfehlstellungen.

Zahnspange für Kinder und Erwachsene

Alle Altersgruppen

Von Kleinkind bis Seniorin - es ist nie zu früh oder spät für eine Zahnspange bei Eltz.

Zahnspange Dauer

Kurze Behandlungsdauer

Aufgrund unserer hohen Erfahrung dauern Zahnregulierungen bei uns im Durchschnitt nur 12,7 Monate.

3D Simluation der Zahnspange

3D Simulation

Mit unserer modernen Technik sehen Sie schon vor der Behandlung Ihr zu erwartendes Ergebnis.

Kieferorthopädie Wien

Kieferorthopäden

Bei uns werden sie ausschließlich von kieferorthopädischen Fachärzten behandelt.

Zahnarzt Öffnungszeiten

Lange Öffnungszeiten

Sie erreichen uns telefonisch Mo-Fr von 08:00-20:00 Uhr und Sa von 09:00-15:00 Uhr.

Unsichtbare Zahnspange

Unsichtbare Zahnspange

Unser Institut ist spezialisiert auf die Behandlung mit der unsichtbaren Zahnspange Invisalign®.

Zahnspange Kosten

Eltz Finanzierung

Die Kosten einer Zahnspange können Sie bei uns in leistbaren & zinsfreien Raten bezahlen.

Zahnspange mit Garantie

Eltz Garantie

Wir behandeln Sie so lange weiter, bis Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind!


Eltz Institut für unsichtbare Zahnspangen Wien Eltz Institut für unsichtbare ZahnspangenWien

Blick ins Eltz Institut

» Galerie öffnen

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.